الشريط الإخباري

حمص.. حماية المستهلك تجري اختباراً لاختيار مراقبين تموينيين

شام تايمز – متابعة

أجرت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حمص، اختباراً كتابياً وشفهياً، لاختيار مراقبين تموينيين، للعمل ضمن الفرق التموينية في حمص وحماة، وذلك بإشراف اللجنة المختصّة بالاختبار، وفقاً لوكالة “سانا”.

مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حمص “وائل برغل” بيّن أن الاختبار يهدف إلى ضمان اختيار كوادر مؤهلة للعمل في مديرية حماية المستهلك، موضحاً أن  المشاركين في الاختبار خضعوا لمحاضرات تدريبية لمدة أسبوع، بهدف تأهيلهم وتمكينهم من القيام بمهام الرقابة التموينية.

وأقامت وزارة الاقتصاد والصناعة منتصف الشهر الجاري دورة تدريبية لاختيار مراقبين تموينيين، بمشاركة 39 متدرباً من محافظتي حمص وحماة، وذلك في مبنى المديرية بحمص.

شاهد أيضاً

شركة ” أبو منير الرحمون” تشارك بمعرض سوريا الدولي الرابع للمكننة الزراعية والثروة الحيوانية ومستلزمات الإنتاج الزراعي “آغرو سيريا”

شام تايمز – خاص أعلنت شركة“ أبو منير الرحمون“عن مشاركتها بمعرض سوريا الدولي الرابع للمكننة …