كلاسيكو الأرض.. برشلونة بطلاً لكأس إسبانيا

شام تايمز – متابعة

توج فريق برشلونة بلقب بطل كأس إسبانيا لكرة القدم، على حساب غريمه التقليدي ريال مدريد بفوزه عليه في النهائي الذي جمعهما، أمس السبت، على ملعب “لا كارتوخا” بمدينة إشبيلية.

وافتتح الفريق الكتالوني التسجيل عبر نجمه الإسباني “بيدري” بعد مرور 28 دقيقة من انطلاق صفارة البداية.

ورد الفريق الملكي بهدفين متتاليين عبر الثنائي الفرنسي “كيليان مبابي” و”أوريلين تشواميني” في الدقيقتين 70، 77 على الترتيب.

وأنقذ المهاجم “فيران توريس” فريق برشلونة من الهزيمة في الوقت القاتل في الدقيقة 84 من الوقت الأصلي للقاء الذي انتهى بالتعادل.

واقتنص المدافع الفرنسي “جيوليس كونده” هدف الفوز “الذهبي” للفريق الكتالوني في الدقيقة 11 من زمن الشوط الإضافي الثاني للمباراة التي جرت على ملعب “لا كارتوخا” بمدينة إشبيلية.

ورفع فريق برشلونة كأس ملك إسبانيا للمرة الثانية والثلاثين في التاريخ معززاً بذلك رقمه القياسي، مبتعداً بفارق 8 ألقاب عن وصيفه أتلتيك بيلباو.

بينما يحتل ريال مدريد المركز الثالث برصيد 20 لقباً، يليه جاره أتلتيكو مدريد برصيد 10 ألقاب.

شاهد أيضاً

الأهلي وإنتر ميامي يتعادلان سلباً في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية

شام تايمز – متابعة تعادل الأهلي المصري وإنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة الافتتاحية لكأس …