“EXIR” الإيرانية لـ “شام تايمز”: “كيم إكسبو” فرصة لبدء التواصل مع الصناع والتجار الأردنيين والسوريين

شام تايمز – ديما مصلح

ذكرت مديرة مكتب سورية لشركة “EXIR” الإيرانية “راما شحود” لـ “شام تايمز” أن الشركة تواجدت بسورية منذ ما يقارب السنة، وتضمنت صناعة وتجارة المواد الكيميائية التي تستخدم بالمنظفات بمجال المياه وحفر الآبار بصناعة الألمينيوم وصناعات كثيرة غيرها.

وأوضحت “شحرور” أن معرض “كيم إكسبو” هو فرصة لبدء التواصل من جديد مع الصناع والتجار الأردنيين والسوريين، مؤكدة أن المعرض سيساعد على تواصل الصناعيين المحليين مع الوفود الخارجية.

ويهدف معرض “كيم إكسبو” المُنظّم من قبل مجموعة “مشهداني” الدولية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، إلى إظهار الهوية الكيميائية للمنتجات سواءً من حيث الجودة أو التنوع، كما يهدف المعرض إلى تطوير المنتجات ووضع أفضلية لها في قطاع المنتجات الصناعية العالمية وتحسين مستواها ورفعها إلى مستويات متقدمة.

ويجمع هذا الحدث أبرز أقطاب الصناعة محلياً وإقليمياً ودولياً، ويقدم فرصة للشركات لاستعراض خدماتها ومنتجاتها ويعزز مواكبتها لأحدث التطورات والخبرات التقنية للمضي قدماً في خططها التشغيلية والتوسعية في أكبر أسواق المنطقة والعالم.

ويستمر المعرض إلى يوم الأحد 4-4-2021 على أرض مدينة المعارض بدمشق.

شاهد أيضاً

“أدونيس” التجارية لـ “شام تايمز”: المعرض فرصة للترويج لمنتجاتنا الجديدة

شام تايمز – نوار أمون تشارك شركة أدونيس التجارية “بلاتينوم” للمنظفات، في معرض “كيم إكسبو” …