غرفة تجارة الأردن: نحن وسورية جانب واحد

شام تايمز- نوار أمون

أكد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن “نائل الكباريتي” خلال زيارته لملتقى “سيرفكس 2021″، أن الأهم هو زيارة سورية، أما حضور الغرفة في الملتقى هو دلالة على قوة البلد الشقيق في تطورها، وقوة احتضانها للأفكار الجديدة على تطوير الشركات ومواكبة ما يحدث في العالم.

وأشار “الكباريتي” خلال حديثه لـ “شام تايمز” إلى أن الجانب واحد بين الأردن وسورية رغم اختلافهما في المواقع الجغرافية، علماً أن هناك اتفاقيات مستمرة بين البلدين وسيتم العمل على تطويرها، مضيفاً أن الوجوه الطيبة في المعرض تقدم الفكرة الجديدة التي تصل عن طريق الشركات والشبكات خلال التواصل.

يشار إلى أنه تم افتتاح ملتقى “سيرفكس “2021”، الاثنين 22 شباط، تحت شعار “نلتقي لنرتقي”، الملتقى الدولي لرجال وسيدات الأعمال الذي يخاطب الصفوة منهم، مع مشاركة لكل من الشركات الرائدة التي تساهم من خلال نشاطاتها في توفير الجهد والوقت والمال لرجال الأعمال، ولكل من ينظر لتطوير ماله في عالم المال والاستثمار.

ويستمر الملتقى حتى 24 من الشهر الحالي لعام 2021، بفندق “داما روز” في دمشق.

شاهد أيضاً

شوارع أعزاز تشهد احتجاجات شعبية رداً على الرسوم الجمركية الجديدة

شام تايمز – متابعة أثار القرار الذي أصدرته حكومة تصريف الأعمال السورية بتوحيد التعرفة الجمركية …

loader-image
Damascus
Damascus
1:11 م, يناير 14, 2025
temperature icon 14°C
غيوم متفرقة
Humidity 42 %
Pressure 1022 mb
Wind 5 mph
Wind Gust: 4 mph
Visibility: 0 km
Sunrise: 7:39 am
Sunset: 5:48 pm