ماهي آخر أعمال الفنانة المصرية “يسرا”؟

شام تايمز – متابعة

شاركت الفنانة المصرية “يسرا” برفقة الفنان “أحمد عز” في بطولة مسرحية “ملك الشاطر” وكشفت “يسرا” إنها قد تكون الأخيرة في مسيرتها الفنية، وفقاً لموقع “فوشيا”.

وقالت “يسرا”: “إنها حينما قررت العودة إلى المسرح مجدداً، كانت تفكر بالعودة من خلال مسرحية مع نجم كبير مثل أحمد عز، وكل النجوم المشاركين في العمل”.

وأشارت “يسرا” إلى أن الجمهور السعودي يعد من بين أكثر الجماهير العربية حباً ومتابعةً للفن، وليس فقط متابعة الفن المصري أو العربي، مضيفةً:”إن الشعب السعودي لديه علاقة مع الفن منذ عقود طويلة”، مبينةً أنه لم يكن لصنّاع الأعمال الفنية في مصر صناعة فيلم إلا ويتم بيعه في السعودية.

وتدور أحداث المسرحية حول الشاب “حسن” الشخصية التي يقدمها “عز”، الذي يخوض مغامرة كبيرة للحصول على الصاع الأسود، وهو المهر الذي طلبته الملكة ست الكل.

ومن المقرر عرض المسرحية، يوم الأربعاء، 26 حزيران الحالي ولغاية 6 تموز المقبل، على مسرح بكر الشدّي في السعودية.

شاهد أيضاً

ماهو الزيت الأكثر فائدة لكبار السن؟

شام تايمز – متابعة أشارت الدكتورة “يلينا سولوماتينا” خبيرة التغذية إلى أن الزيوت النباتية كثيرة، …

loader-image
Damascus
Damascus
12:55 ص, يناير 16, 2025
temperature icon 11°C
غيوم قاتمة
Humidity 45 %
Pressure 1021 mb
Wind 3 mph
Wind Gust: 4 mph
Visibility: 10 km
Sunrise: 7:38 am
Sunset: 5:50 pm