شام تايمز – خاص
وصل العديد من اللاعبين السوريين المغتربين في تشيلي وأستراليا واسكتلندا والإمارات إلى مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية للمشاركة في البطولة العربية بنسختها التاسعة من كأس العرب لسباعيات بطولة الركبي للرجال والسيدات والتي ستنطلق غداً، وسيصل بقية الوفد السوري خلال الساعات القادمة.
ولاعبين المنتخب السوري الذي وصلوا هم: “كريم موسى” من تشيلي، “أمير درويش” و “اندي فعادي جرجوش” من اسكتلندا، و”خالد الفس” من أستراليا، و “اممر بوزو” و”تسكن غي جذا” المغتربين في السعودية، ويرافق البعثة الإعلامي المغترب بابلو صباغ.
وعبَّر القائم بأعمال السفارة التشيلية في سورية الدكتور “خوسيه باتريسيو بريكلي” لـ “شام تايمز” عن سعادته بمشاركة اللاعبين التشيليين من أصول عربية عامة وسورية خاصة مع منتخبات سورية وفلسطين في منافسات الركبي ضمن بطولة كأس العرب، متمنياً لهم النجاح في هذه البطولة وتحقيق الإنجاز المنتظر.