درعا.. تكريم أبطال الجمهورية لألعاب القوى

شام تايمز – متابعة

كرمت اللجنة التنفيذية للاتحاد الرياضي بدرعا بالتعاون مع المجتمع المحلي ببصرى الشام، الأبطال الفائزين بالمراكز الأولى لألعاب القوى ببطولة الأندية التي أقيمت في محافظة اللاذقية على مستوى الجمهورية، وفقاً لوكالة “سانا”.

ولفت رئيس اللجنة التنفيذية بدرعا “جهاد المصري” إلى أن هذه الإنجازات التي تحققت لم تأت من فراغ، بل بتكاتف الجميع من لاعبين ومدربين وإداريين، إضافة إلى الدعم من الأهالي ومن الاتحاد الرياضي.

وأشار رئيس نادي بصرى “حامد السعد” إلى الدور الكبير للمجتمع المحلي في تأمين احتياجات الفريق للمشاركة في البطولة، داعياً اللاعبين إلى المثابرة المستمرة للحفاظ على التتويج ومتابعة الجهود للوصول بالنادي إلى مراكز متقدمة.

من جهته، أكد مدرب النادي “موسى الحريري” أن لاعبي النادي هم أبطال جمهورية سابقين، وحافظوا على مراكزهم من خلال المتابعة والتدريب، منوهاً بالجهود التي بذلت منذ سنوات للوصول إلى الفوز.

ودعا اللاعب “حمزة المدني” بطل جري 5 كم إلى ضرورة تأمين مستلزمات التدريب للحفاظ على القدرة البدنية للاعبين.

شاهد أيضاً

“إيمي سمير غانم” تكشف عن نيتها بالعودة للتمثيل

شام تايمز – متابعة كشفت الفنانة المصرية “إيمي سمير غانم” عن نيتها للعودة إلى دراما …