أرواح شهداء الوطن حاضرة على مسرح الأوبرا في حفل طاهر مامللي

شام تايمز – خاص

اختتم حفل المايسترو طاهر مامللي بـتحية لأرواح شهداء الوطن، الذي أقيم على خشبة مسرح دار الأوبرا مساء السبت في دمشق بتاريخ 5/ 6/ 2021 الساعة 8:00 مساءً،حيث ملأت أرجاء المسرح كلمات محمود درويش ممزوجة بألحان مامللي وأصوات مجموعة من أكاديميي الموسيقى بـ”أيها المارون” شارة مسلسل صلاح الدين الأيوبي ، تأليف وليد سيف وإخراج حاتم علي فكانت التحية لأرواح الشهداء أكرم من في الدنيا وأنبل بني البشر تحمل في طياتها دموع الجمهور الحاضر.

يشار إلى أن الراعي الإعلامي للحفل “شبكة شام تايمز الإعلامية”، والحفل أقامته شمس أكاديمي بالتعاون مع ” الهيئة العامة لدار الأسد للثقافة والفنون” و”وزارة السياحة”، وبرعاية من “إذاعة نينار – شركة proguard – شركة yalla party – وشركة davinci home – وشركة Elias Issa”.

وقُدم الحفل بالتعاون مع أوركسترا أورفيوس التي تأسست عام 2004م، وتضم أكثر من “30” موسيقياً محترفاً، وقدمت الكثير من الحفلات في سورية والمنطقة، ولها أعمالها الفنية محلياً ودولياً، وأسسها ويديرها المايسترو أندريه معلولي

شاهد أيضاً

المايسترو “ميساك باغبودريان”: نسبة الحضور الكبيرة بحفل “مامللي” دليل على تقدير الناس

شام تايمز – بتول سعيد تصوير ومونتاج: يعرب السالم عبر المايسترو “ميساك باغبودريان” خلال حديثه …